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자파게티 끓이는 법 -자장라면 끓이는법

현명한 삶 2010. 7. 23. 15:47
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자파게티 끓이는 법 -자장라면 끓이는법
시중에 나가보면 보통 자장라면이라고 하면
자파게티 랑 짜짜로니 두종류의 라면이 있을겁니다 어느것을 먹든 자신의 기호이기에 잘선택하시길 바랍니다.
짜짜로니는 다소 자파게티에 비해 약간순한맛이죠
 물런 물을 얼만큼 조절하는가가 자장라면의 맛을 결정합니다.


자파게티끓이는 방법은 비빔면 끓이기와 비슷합니다.



    

 준비물

냄비,자파게티,적당한 양 물,젓가락, (채-후레이크건지기위해.)

모든준비를 완료하셨다면 아래와같이 해보세요~





(자파게티 라면의 정석 요리표~)

끓이는 방법
1.냄비를 준비하여  끓여먹을 라면양을 체크한후  1개당 3컵 정도의 물을 붓습니다
(물의양은 그리중요하지는 않습니다 어차 버리니깐요 ~)

2.준비한 채를 준비하여 물을 붓습니다 후레이크를 건지기위해 활용합니다 없다면
그냥 조심히 후레이크 빠지지 않게 물을 붓으면 됩니다.


*물을 너무 많이 붓으면 과립수프를 넣을때 너무 짜게 되므로 되도록이면 적당히 따르세요
물을 부엇는데 너무 많이 버렸다면 찬물 준비하여 붓으면 쫀득쫀득하니 맛있게됩니다

3.다따른신후 과립분말,올리브유를 넣어 드시면됩니다. 짠맛을 싫으신분은 과립분말을 적당히 부으세요 너무많이 하면 짜요~


4.기호에 따라 양파,파,등을 넣으셔서 드시면됩니다~



짜장라면의 의 핵심은 .....물양 조절과 ,,과립분말에 있습니다.

리과정

물넣고 펄펄 끓이는 장면


분말스푸랑 올리브 유

올리브유를 넣는이유...아무이유없이 그냥 맛있으라고 넣는답니다..





전 과립분말을 다넣습니다.

광속스피드로 막 비벼 버ㅣ면 흰라면이 검정으로 ㅋㅋㅋㅋ

물의 양을 남겨서 약간 물자장이 되버렸음 먹다보면 증발하면서 없어져요~